Что такое Crowd1 Rewards

Разъяснение коммерческого директора ICT Йохана Вестердала от 13 мая 2020

Crowd1 Rewards (C1 Вознаграждения) неразрывно связаны с пассивным доходом через все продукты и сервисы, которые появятся у компании. Полученная прибыль от продуктов и сервисов будет поступать в большой денежный пул (фонд). Этот пул разделен на три части: 40% идет на Crowd1 Rewards, и мы еще поговорим об этом, 40% идет на выплату пассивного дохода и которые будут выплачиваться ежемесячно и третья часть, оставшиеся 20%, получает компания для оплаты текущих расходов. Итак, 80% возвращается вам – всем участникам Crowd1, в сеть, всем тем, кто строит компанию. Таким образом, система Вознаграждений — это путь распределения 40% от прибыли от продуктов с вами.

В период пред-открытия бы будем распределять Вознаграждения, до этого известные
как Права Владельца, и мы будем делать это распределение весь этот период. Вы сейчас находимся в период пред-открытия, и вы будете постоянно получать эти вознаграждения, и они это то, как мы распределяем прибыль. Это часть пула прибыли.
Итак, 40% от прибыли идет в общий пул вознаграждений, затем определяется количество дохода на одно С1 Вознаграждение и, далее, мы умножаем эту сумму на количество С1 Вознаграждений, которые находятся на вашем аккаунте и полученную сумму выплачиваем вам, и первая выплата будет сделана 15 июня и затем ежеквартально: сентябрь, декабрь, март, июнь…

Таким образом это часть пула от прибыли и ничего не имеет общего с инвестициями и чем-либо еще.

Ваши доходы от них (С1 Вознаграждений) получаются от получаемых компанией доходов от продуктов и сервисов, которые мы предоставляем совместно с нашими бизнес-партнерами, такими как: журнал, Epic Lotto, Miggster и другими продуктами, которые у нас будут. Очевидно, что этот пул будет расти с добавлением
новых продуктов, количеством людей, использующих их и т.д.

Рассматривайте это как часть пула прибыли и чем больше частей этого пула, вознаграждений у вас будет тем больше вы получите.

Я надеюсь, что вы поняли то, что я вам только что объяснил.

Как определяется стоимость единицы С1 Вознаграждения.

Прежде всего стоимость определяется ценой на бирже и не может быть установленной стоимости, так как реальная стоимость определится только тогда, когда вы сможете торговать вознаграждениями и, так как на сегодняшний день нет никаких торгов то нельзя говорить о реальной стоимости. Сейчас это примерная стоимость, так как вы получаете определенное количество вознаграждений, когда вы покупаете образовательный пакет или получаете Streamline бонус или когда приходит ваш доход (по бинару), от которого 20% автоматически начисляется в вознаграждениях и перевод сейчас осуществляется по курсу 2 евро (за вознаграждение) и на сегодняшний момент это статичная цена и мы ее используем. Мы не знаем, что будет с этой ценой, ранее она росла каждую неделю. Какая стоимость будет? Я не знаю так как каждую минуту кто-то покупает образовательный пакет, и они получают С1 Вознаграждения и выплачиваются бонусы, которые тоже создают дополнительные Вознаграждения. Таким образом никто точно не может сказать точно какой объём Вознаграждений создается в текущий момент и плюс есть еще люди, которые не сконвертировали свои Права Владельца в них. Таким образом это не фиксированная цена на сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.