Statement from Johan Staël von Holstein

Перевод видео обращения Йохана Стаел фон Хольстайн

Здравствуйте все участники Crowd 1, будущие участники, люди интересующиеся Сrowd 1.
Законодатели, политики и люди из СМИ нуждаются в том, чтобы понимать правильно то, что мы делаем и к чему мы готовимся. То, что Crowd1 сумело сделать в эти несколько месяцев, есть ни что иное, как фантастика. Это доказывает целый набор важных примеров, один из них — это возможности цифровых продуктов. С того момента, как достигнут переломный пункт и создана критическая масса цены продукта, созданы новые возможности для работы и получения комиссий, скидок, поддержания высоких цен и частичной бесплатной раздачи. Мы сможем доказать, что мы можем создать большую библиотеку продуктов таким же образом. Команда, чья главная цель создать библиотеку продуктов, которые соответствует интересам образования, возможностям, сетям, где они живут, библиотеку которая будет отвечать всем запросам, в которой каждый сможет найти то, что ему нужно. И это будет не только важно для вас, как для личностей.
Это будет важно для сообществ с которыми вы работаете для компаний, на которые вы работаете, если у вас есть полная занятость где — то ещё, даже для стран, где вы живёте. И это важно для политиков. В большинстве стран не обращают внимания на дистрибуцию софтвера, именно поэтому мы полностью революционизируем и меняем эту отрасль, так как обычно успешный программный продукт запускается в очень немногих регионах мира и только там, где имеется доступ к огромным объемам венчурного капитала, венчурного капитала, который требуется для вложений в рекламу в самых богатых странах мира. Это означает, что многим программным продуктам требуется от 15 до 20 лет, чтобы достичь ваших стран, и если новое программное обеспечение — это то, что способствует производительности, эффективности и создает прибыль и доходы для организаций и частных лиц имеет огромное значение, если мы сможем устранить цифровой разрыв, который может составлять 15-20 лет.
Если мы сможем сделать это, найдя безработных или людей, которые получают дополнительный доход на сторонней работе, или людей, которые теперь создают франчайзинговые компании, продают и выплачивают комиссионные с продаж на месте вместо того, чтобы отправлять деньги на рекламу в Кремниевую долину, в то место, в котором не нужно больше денег. Мы сможем делать что-то фантастическое для своей страны, и вы будете счастливы, поскольку люди, зарабатывающие деньги, смогут платить налоги в вашей стране. Люди, у которых, возможно, не было работы раньше, независимо от этого, сегодня зарабатывают гораздо больше денег, чем они делали раньше.
Мы берем эти продукты, создавая библиотеку, делая их доступными для наших участников, и это изменит все. Мы уже запустили фантастический продукт для путешествий, и для некоторых из наших членов, которые являются просто потребителями этого продукта, есть шанс сэкономить потрясающие суммы денег за счет того, что мы предложим им в рамках нашего сотрудничества с Life TRNDS или другими компаниями, которые смогут расти таким образом или продавать продукты через нас, получая хорошие комиссионные.
Мы также поставляем очень интересное приложение для обеспечения безопасности в Южной Африке, у нас есть приложение для стиля жизни в Нигерии, и мы будем поставлять все больше и больше продуктов, подходящих для различных регионов, с различными законодательствами для наших участников по всему миру, чтобы сделать всех счастливыми. Мы говорим, что Crowd1 никогда не продавал финансовые инструменты, они никогда не обещали определённый доход от инвестиций, потому что это не финансовый инструмент.
Всем нужно много работать и я могу обещать вам, что все в Crowd1 усердно работают, как в командах, так и в ICT и в каждой стране мира.
Не существует такой вещи, как бесплатный завтрак, люди, которые много работают, твердо придерживаются обязательств, никогда не сдаются и действуют как участники долгосрочной и устойчивой компании, которая отыщет все необходимые средства, чтобы привести нас туда, где мы есть, туда, где мы хотим быть, и мы представляем полностью прозрачную компанию, чтобы мир восхищался, поскольку развиваем индустрию распространения программного обеспечения.
Будьте с нами, спасибо!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.